BOLS GENEVER


Bols Original Genever

Bols Original Genever Das Rezept von Bols Genever stammt aus dem Jahr 1820. Die Rezeptur enthält Getreide und 22 Botanicals wie Ingwer, Koriandersamen, Süßholz, Vanille und Hopfen. Die Fermentation beträgt fünf Tage, es wird dreifach destilliert. Bols Genever Original enthält mehr als 50% Maltspirit für einen robusten und komplexen Geschmack, egal ob pur oder gemixt. …

Entdecken

Bols Barrel Aged Genever

Bols Barrel aged Genever Bols Barrel aged Genever wird 2 Jahre lang in französischer Eiche (Limousin) gereift. Das Destillat lagert eine kurze Zeit in neuen französischen Eichenfässern und wird dann in gebrauchte französische Eichenfässer (ex-Cognac) überführt, wo es einen längeren Zeitraum verbringt. Durch seine Lagerung und 60% Maltspirit hat Bols Barrel Aged Genever einen besonders …

Entdecken